Escuela Municipal de Ávila

70-20. Luces y sombras en Salamanca del infantil femenino B

Madrugón para las componentes del equipo infantil femenino B de la Escuela Municipal de Ávila, que el domingo pasado dieron una de cal y otra de arena frente al Halcón Viajes “B”.

El primer cuarto terminó en un 21-6 desfavorable, con dos partes diferenciadas. En la primera, el equipo local no vio el aro, realizando las abulenses una buena defensa. En la segunda, desapareció dicha defensa, encajando la Escuela Municipal un parcial de 11-0 en los últimos minutos.

Con 34-14 se cerró el segundo cuarto, el mejor de los realizados hasta ahora por el conjunto abulense en la competición, gracias al balance defensivo y a la mayor efectividad ante canasta. Se bajó el pistón en el tercer parcial, que finalizó en 54-20, cerrándose el acta en el cuarto cuando se alcanzaron los 50 puntos de diferencia.